x-uni.com
x-uni.com
x-uni.com
Математика
Биология
Литература
Русский язык
География
Физика
Химия
История
Английский
Информатика
География
Информатика
ВИДЕОКУРСЫ
ГДЗ по русскому языку для 9 класса к «Русский язык: учебник для 9 класса общеобразовательных учреждений, Бархударов, Крючков, Максимов, Чешко, 2003»

ГДЗ по русскому языку для 9 класса к «Русский язык: учебник для 9 класса общеобразовательных учреждений, Бархударов, Крючков, Максимов, Чешко, 2003»

ГДЗ по русскому языку для 9 класса к «Русский язык: учебник для 9 класса общеобразовательных учреждений, Бархударов С.Г., Крючков С.Е., Максимов Л.Ю., Чешко Л.А., 2003».

Название: ГДЗ по русскому языку. 9 класc. К учебнику по русскому языку за 9 класс.

Автор: Климанова С.А., Бархударов С.Г., Крючков С.Е., Максимов Л.Ю., Чешко Л.А.
2003

   Домашняя работа по русскому языку за 9 класс к учебнику. Русский язык. Учебник для 9 классов общеобразовательных учреждений.

Примеры.

1) В парке зеленела листва и пели птицы.
2)  По утрам за окном шумит дождь и воет ветер.
3)  Вдалеке блестело озеро и маячили на нем рыбаки.
4)  В этот прекрасный осенний день светило солнце и было тепло.
Если в сложносочиненном предложении с одиночным соединительным или разделительным союзом имеется общий второстепенный член, относящийся к обоим предложениям, то запятая между ними не ставится.
Книга - это духовное завещание одного поколения другому, совет умирающего старца юноше, начинающему жить, приказ, передаваемый часовым, отправляющимся на отдых, часовому, заступающему его место... Вся жизнь человечества последовательно оседала в книге; племена, люди, государства исчезали, а книга оставалась. Она росла вместе с человечеством, в нее кристаллизовались все учения, потрясавшие умы, и все страсти, потрясавшие сердца... Но в книге не одно прошлое: она составляет документ, по которому мы вводим во владение настоящего, во владение всей суммы истин и усилий, найденных страданиями и облитых иногда кровавым потом; она программа будущего. Итак, будем уважать книгу!