x-uni.com
x-uni.com
x-uni.com
Математика
Биология
Литература
Русский язык
География
Физика
Химия
История
Английский
Информатика
География
Информатика
ВИДЕОКУРСЫ
Козак Мамай, Оліфіренко В.В., Чумаченко В.К., 1998

Козак Мамай, Оліфіренко В.В., Чумаченко В.К., 1998

Козак Мамай, Оліфіренко В.В., Чумаченко В.К., 1998.

  В книгу вошли произведения устного народного слова, стихи, рассказы, очерки писателей-кубанцев Якова Мишковского, Якова Кухаренко, Василия Мовы (Лиманского), Якова Жарко, Александра Пивня, Никифора Щербины, Ивана Вараввы, Дмитра Чуба, произведения выдающихся украинских писателей Тараса Шевченко, Марко Вовчок, черпавших из кубанской жизни темы и образы для своих сочинений, с любовью отзывавшихся об этом прекрасном казацком крае.
Материалы «Казака Мамая» - очерки о писателях, художественные произведения и методический аппарат предлагаются в форме уроков литературы родного края, внеклассного и самостоятельного чтения.

УСТНОЕ НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО.
Знаешь ли ты, что такое устное народное творчество? Какие его виды тебе известны? Кто является творцом устнопоэтических произведений?

К устному народному творчеству, в отличие от художественной литературы, относятся произведения, сочиненные не одним человеком, а многими людьми. Какая-нибудь песня или рассказ передаются из поколения в поколение, и каждый новый певец или рассказчик добавляет в них что-то свое.

Проходит много времени, пока это произведение появится в печатном виде. Автором таких коллективных сочинений является народ.

Предложения интернет-магазинов

Комплексная безопасность в образовательных учреждениях. Учебное пособие

Автор(ы): Козак Николай Николаевич   Издательство: Феникс, 2016 г.  Серия: Высшее образование

Цена: 384 руб.   Купить

В учебном пособии, подготовленном в соответствии с нормативными документами, регламентирующими деятельность по обеспечению комплексной безопасности в образовательных учреждениях, освещаются наиболее важные и основные темы и направления комплексной безопасности. Использованы практические источники, основанные на личном опыте сотрудников правоохранительных органов и служб спасения.