x-uni.com
x-uni.com
x-uni.com
Математика
Биология
Литература
Русский язык
География
Физика
Химия
История
Английский
Информатика
География
Информатика
ВИДЕОКУРСЫ
Английский язык, Nine Princes In Amber, Девять принцев Эмбера, Роджер Желязны

Английский язык, Nine Princes In Amber, Девять принцев Эмбера, Роджер Желязны

Английский язык, Nine Princes In Amber, Девять принцев Эмбера, Роджер Желязны.

  Дается синхронный перевод текста с английского на русский к роману американского писателя Роджера Желязны "Девять принцев Эмбера". Благодаря чему обучение английскому языку становится проще и интересней.

CHAPTER 1.
It was starting to end, after what seemed most of eternity to me.
I attempted to wriggle my toes, succeeded. I was sprawled there in a hospital bed and my legs were done up in plaster casts, but they were still mine.
После целой вечности ожидания кажется, что-то стало проясняться.
Попытался пошевелить пальцами ног - удалось. Я лежал, распластавшись, в больничной постели, обе ноги были в гипсе, но все-таки это были мои ноги.

I squeezed my eyes shut, and opened fhem, three times.
The room grew steady.
Where the hell was I?
Я изо всех сил зажмурился, потом открыл глаза - и так три раза.
Комната постепенно перестала вращаться вокруг меня. Но где это, черт побери, я нахожусь?

Then the fogs were slowly broken, and some of that which is called memory returned to me. I recalled nights and nurses and needles. Every time things would begin to clear a bit, someone would come in and jab me with something. That's how it had been. Yes. Now, though, I was feeling halfway decent. They'd have to stop.
Постепенно туман, застилавший мозг, начал рассеиваться, и я кое-что припомнил. Долгие темные ночи, санитарок и уколы. Каждый раз, как только я начинал приходить в сознание, меня тут же кололи какой-то гадостью. Так все и было. Да. Именно так. Но сейчас я чувствовал себя вполне прилично. По крайней мере наполовину. И им придется прекратить это их лечение.

Wouldn't they?
The thought came to assail me: Maybe not.
Придется ли?
Может быть, и нет - внезапно пришло на ум.

Some natural skepticism as to the purity of all human motives came and sat upon my chest. I'd been over narcotized, I suddenly knew. No real reason for it, from the way I felt, and no reason for them to stop now, if they'd been paid to keep it up. So play it coo'l and stay dopey, said a voice which was my worst, if wiser, self.
So I did.
Естественный скептицизм относительно чистоты человеческих намерений прочно укоренился в моем мозгу. Да меня просто перекололи наркотиками, - внезапно сообразил я. По моим ощущениям, никакой особой необходимости в этом не было и не могло быть, но если уж они начали, то с какой стати им останавливаться именно сейчас? Ведь наверняка за это заплачено. Значит - действуй хладнокровно и сделай вид, что ты все еще в дурмане, - подсказал мой внутренний голос, мое второе я, самое худшее, но и более мудрое.
Я последовал его совету.

Предложения интернет-магазинов

Остров сокровищ. Метод комментированного чтения

Автор(ы): Стивенсон Роберт Льюис   Издательство: Эксмо-Пресс, 2012 г.  Серия: Иностранный язык: освой читая

Цена: 323 руб.   Купить

В этой захватывающей истории о поиске сокровищ капитана Флинта есть все, что нужно любителю приключений: затерянный остров и неведомые опасности, "Веселый Роджер" и свист пуль, соленые морские брызги и звон золотых монет, коварные злодеи и отважные герои. Теперь вы можете прочитать знаменитый роман в оригинале и без словаря! После каждого английского абзаца вы найдете краткий словарик с необходимыми словами и комментарии к переводу сложных грамматических конструкций. К словам, вызывающим затруднения при чтении, даны транскрипции. Текст снабжен лингвострановедческими комментариями на русском языке. Метод комментированного чтения позволяет обходиться при чтении без словаря, эффективно расширять свой словарный запас, запоминать грамматические формы, лучше чувствовать и понимать иностранный язык. Учебное пособие предназначено для широкого круга лиц, изучающих иностранный язык с преподавателем и самостоятельно.


Раскрась и составь сочинения по картинкам. 2 класс

Автор(ы): Узорова Ольга Васильевна, Нефедова Елена Алексеевна   Издательство: АСТ, 2006 г.  Серия: Раскрашиваем и пишем

Цена: 52 руб.   Купить

В альбоме даны девять основных тем сочинений, которые входят в программу 2 класса. Ребенок должен раскрасить картинку и составить по ней рассказ. Альбом можно использовать как рабочую тетрадь и записывать сочинение на разлинованных страницах.