x-uni.com
x-uni.com
x-uni.com
Математика
Биология
Литература
Русский язык
География
Физика
Химия
История
Английский
Информатика
География
Информатика
ВИДЕОКУРСЫ
Английский в картинках для самых маленьких, Кириллова Ю.В., 2009

Английский в картинках для самых маленьких, Кириллова Ю.В., 2009

Английский в картинках для самых маленьких, Кириллова Ю.В., 2009.

  Демонстрационный материал, который вы держите в руках, рассчитан на детей старшего дошкольного и младшего школьного возрастов, изучающих английский язык. Пособие может использоваться в детских садах или дома родителями, изучавшими английский язык ранее. Воспитатели и преподаватели английского языка в детских садах и начальной школе могут использовать на занятиях игры, прилагаемые к пособию. Если ребенок умеет писать, он может записывать новые слова.
Книга поможет детям в игровой форме усвоить английскую лексику и станет «трамплином» к дальнейшему изучению английского языка в школе.

Веселый кубик.
Цель игры: активизировать употребление лексики по теме.

Учитель или воспитатель раскладывает на полу или коврике в группе карточки по теме или все изученные ранее, если их не более 10. В начальной школе число карточек можно увеличивать. Рядом с каждой карточкой кладется цифра. Карточки кладутся вразброс, цифры — тоже не по порядку.

Первый игрок бросает кубик (хорошо, если он большой и яркий) и называет выпавшую цифру и карточку, находящуюся рядом с ней. Ребенок, назвавший цифру или слово неверно, выбывает из игры. Побеждают те игроки, которым удалось не выбыть.

В эту игру можно играть и без кубика. Его роль выполняют сами дети, которые по цепочке называют для игроков цифру по-английски, а игроки должны подойти к названной цифре и назвать карточку, которая лежит рядом. Если дети выучили числительные больше 6-ти — можно выбрасывать 2 кубика и суммировать выпавшие числа.