x-uni.com
x-uni.com
x-uni.com
Математика
Биология
Литература
Русский язык
География
Физика
Химия
История
Английский
Информатика
География
Информатика
ВИДЕОКУРСЫ
Английский язык с пелёнок, Проничева Н.А., 2012

Английский язык с пелёнок, Проничева Н.А., 2012

Английский язык с пелёнок, Проничева Н.А., 2012.

  Книга предназначена для родителей, бабушек, дедушек, желающих с раннего возраста обучать детей английскому языку. Это своего рода разговорник, рассчитанный на общение с детьми раннего возраста. Для использования этой методики нужны элементарные познания в английском языке. Все фразы, данные в книге, представляют собой повседневный язык общения взрослых с ребёнком.

WE ARE AT THE ZOO.
МЫ В ЗООПАРКЕ
Наверное. нет ребенка, который не любил бы зоопарка. Ведь животные - это так заманчиво! Даже если в вашем городе нет зоопарка, скорей всего, изредка приезжает кочующий зоопарк на колёсах, в который вы непременно пойдёте.

В этой главе упор делается не столько на перечисление названий животных (это самое простое в посещении зоопарка), а на описание их «жилищных условий» (загонов, клеток и т.д.), поскольку эти «термины» намного сложнее, а также на описание животных.

Вы можете рассматривать животных в любой последовательности. но тем не менее в данной главе есть универсальные фразы, применимые при знакомстве практически со всеми животными. Кроме того, заменив название животного в какой-нибудь фразе, се можно использовать и с другим животным. Например Let's come up to where the elephants live (Давай пойдём туда, где живут слоны) можно легко преобразовать в Let’s come up to where the hippopotamuses live (Давай пойдём туда, где живут гиппопотамы). Также можно осуществлять замены и в других предложениях.