x-uni.com
x-uni.com
x-uni.com
Математика
Биология
Литература
Русский язык
География
Физика
Химия
История
Английский
Информатика
География
Информатика
ВИДЕОКУРСЫ
Следы богов. Хэнкок Г. 1999

Следы богов. Хэнкок Г. 1999

Название: Следы богов.

Автор: Хэнкок Г.
1999

  Антарктида — наименее понятный нам континент.  Большинство  из  нас  считает,  что  этот грандиозный остров закован во льды уже миллионы лет. Но последние открытия доказывают, что значительная часть Антарктиды была свободна ото льда всего несколько тысяч лет назад, совсем недавно по геологическим масштабам...  Прав ли был великий Эйнштейн? А также другие загадки древности: Маска,  Мачу-Пикчу,  Чичен-Ица,  Пирамиды,  Осирион, Сфинкс... наталкивающие на мысль, что в истории человечества что-то сильно искажено.

  Книга «Следы богов» не могла бы быть написана без самозабвенной сердечной и неизменной любви дорогой Санты Файя, которая всегда отдает больше, чем получает, и своим творчеством, добротой и воображением делает богаче жизнь окружающих ее людей.
Я благодарен также за помощь и поддержку нашим шести детям — Габриэли, Лейле, Люку, Рави, Шону и Шанти.
Огромную и активную помощь в настоящей работе, равно как и в других проектах и в нелегкие времена оказали мои родители, Дональд и Мьюриэл Хэнкок. Вместе с дядей Джеймсом Маколеем они терпеливо читали рукопись по мере ее написания, делая ценные и конструктивные замечания. Моя благодарность адресована также моему старейшему и ближайшему другу, Питеру Маршаллу, с которым мы перенесли столько бурь, а также Робу Гарднеру, Джозефу и Шерри Исхода, Роэлю Остра, Джозефу и Лоре Шор, Найвену Синклеру, Колину Скиннеру и Клему Вэлансу — за добрые советы.

Предложения интернет-магазинов

Как князь Владимир Русь крестил и как православная вера пришла в Россию

Автор(ы): Владимиров В. В.   Издательство: Вако, 2016 г.  Серия: Открываем историю

Цена: 93 руб.   Купить

Дорогой читатель! У тебя в руках книга серии "Открываем историю". Прочитай ее и ты узнаешь: - как Владимир Святославович стал великим киевским князем; - как богатыри защищали Русь от набегов кочевников; - когда в Древней Руси перестали верить в языческих богов и многое другое…