x-uni.com
x-uni.com
x-uni.com
Математика
Биология
Литература
Русский язык
География
Физика
Химия
История
Английский
Информатика
География
Информатика
ВИДЕОКУРСЫ
Немецкий язык для студентов железнодорожных вузов, Васильева М.М., Сидельникова Е.М., Чернышева Т.Б., 2004

Немецкий язык для студентов железнодорожных вузов, Васильева М.М., Сидельникова Е.М., Чернышева Т.Б., 2004

Немецкий язык для студентов железнодорожных вузов, Васильева М.М., Сидельникова Е.М., Чернышева Т.Б., 2004.

  Целью учебника является формирование навыков и умений в различных видах чтения, а также письменной и устной речи. Содержит повторительный курс (5 уроков) и основной курс (12 уроков), немецко-русский словарь ко всем текстам уроков. Тексты заимствованы из оригинальной немецкой литературы и снабжены предтекстовыми и послетекстовыми упражнениями, имеющими, как правило, коммуникативный характер.
Предназначен для студентов железнодорожных вузов.

Примеры.
Задайте вопросы к каждому члену предложения.
1. Ich habe eine Frage. 2. Der Unterricht beginnt bald. 3. Ich bin hier seit 9 Uhr. 4. Er macht einen groben Fehler. 5. Er antwortet leider falsch. Diese Aufgabe ist sehr schwer 6. Er lernt Deutsch schon lange. 7. Wir haben Deutsch jeden Tag. 8. Er kommt aus Deutschland. 9. Das ist das Buch des Lehrers. 10. Die Antworten der Studenten sind gut. 11. Die Frage des Referenten ist wirklich zu schwer.

Переведите, а затем перескажите по-немецки
Я уже аспирант, а он еще студент. Мы изучаем немецкий язык. Мы учим слова, грамматику, делаем упражнения Завтра у нас урок немецкого языка, и сегодня мы работаем в читальном зале. Мы работаем так он спрашивает, а я отвечаю. Он уже довольно хорошо понимает грамматику, но, к сожалению, плохо читает тексты.