x-uni.com
x-uni.com
x-uni.com
Математика
Биология
Литература
Русский язык
География
Физика
Химия
История
Английский
Информатика
География
Информатика
Чудеса естественного ума - Тензин Вангьял.

Чудеса естественного ума - Тензин Вангьял.

Название: Чудеса естественного ума.

Автор: Тензин Вангьял.

1993.

  Данная книга "Чудеса естественного ума", содержащая в себе учения, которые изложил западным ученикам молодой бонский Геше Тензин  Вангьял, является ярким свидетельством того, что этот процесс действительно осуществляется.

  С вторжением Китая в нашу страну бон, как и другие духовные традиции, столкнулся с угрозой невосполнимых потерь. Однако благодаря усилиям находящейся в изгнании бонской общины, в Индии и Непале был вновь открыт ряд бонских монастырей. Посетив монастырь Таши Менри Линг в Доланджи, в горах близ Солана (штат Химачал Прадеш, Индия), я увидел, что он стал крупным центром по изучению традиции бон, и это вселило в меня большие надежды.
  Данная книга окажет большую помощь тем читателям, которые хотели бы получить ясное представление о бонской традиции, и особенно об учениях Дзогчен, и я поздравляю всех тех, кто внес свой вклад в дело ее появления на свет.

Обучение у Лопона Тензина Намдака.

Я помню, как впервые увидел Лопона Тензина Намдака, когда он первый раз приехал из Дели. Вместе с большой группой людей я отправился поприветствовать его и практически мгновенно ощутил близкую связь с ним. Через какое-то время он вызвал меня к себе и сказал, что поскольку один из его близких учеников, Шераб Цултрим, заболел и нуждался в помощи, я должен поселиться у него в качестве помощника. После этого однажды утром Лопон Тензин Намдак позвал меня и рассказал о том, какой сон он видел. В его комнату в виде чернокожего человека явилось божество. Звали его Миду Гьямпа Трангпо.

Отодвинув занавеску, служащую перегородкой, и, указывая на меня, Миду Гьямпа Трангпо сказал: "Ты должен заботиться об этом мальчике; в будущем  он принесет большую пользу". Лопон добавил, что это был очень важный сон, и что поскольку это божество связано с Валсе Нгампой, одним из пяти основных бонских тантрических божеств, и поскольку я сам связан с этими двумя божествами, мне надлежит выполнять практики этих двух божеств особенно усер дно.

Предложения интернет-магазинов

Учебник по обучению грамоте и чтению. Азбука. Для сердца и ума. 1 класс. В 2-х частях. Часть 1

Автор(ы): Кубасова Ольга Владимировна   Издательство: Дрофа, 2009 г.  Серия: Для сердца и ума

Цена: 243 руб.   Купить

Учебник "Азбука" является частью учебно-методического комплекта по обучению грамоте и чтению. "Азбука" обеспечивает курс обучения чтению (формирование первоначального навыка чтения и умений работы с текстом) и содержит учебные материалы для освоения речевых и языковых явлений, отражённых в авторской программе О. В. Кубасовой. Учебник рекомендован Министерством образования и науки Российской Федерации и включен в Федеральный перечень учебников.