x-uni.com
x-uni.com
x-uni.com
Математика
Биология
Литература
Русский язык
География
Физика
Химия
История
Английский
Информатика
География
Информатика
ВИДЕОКУРСЫ
Как это сказать по-английски, Гивенталь И., Задорожная А., 2012

Как это сказать по-английски, Гивенталь И., Задорожная А., 2012

Как это сказать по-английски, Гивенталь И., Задорожная А., 2012.

  Книга представляет собой учебно-методическое пособие для взрослых, которые хотят помочь своим детям и себе ЗАГОВОРИТЬ, НАКОНЕЦ, ПО-АНГЛИЙСКИ! Курс разработан в соответствии с принципами авторской образовательной технологии КЭСПА. Создатель методики Инна Гивенталь предлагает расширять свои знания, отталкиваясь не от незнакомого ЧУЖОГО (английского), а от привычного РОДНОГО (русского). Книга предназначена для совместной работы детей младшего и среднего школьного возраста и их родителей, бабушек и дедушек. Незаменимым подспорьем в процессе освоения уроков станет аудиокурс, в котором авторы не только произносят новые слова и выражения, обучают особой речевой гимнастике, но и рассказывают о себе удивительные истории. Когда вы со своими детьми пройдете все 114 занимательных уроков, то ни вас, ни детей больше не будет мучить вопрос: «Как это сказать по-английски?»

Занятие 6. Урок-повторение.
Техника речи 2
Молли и ее смешной брат
Привет! Я Молли. У меня есть смешной брат. Я часто играю с моим братом. Я часта играю с моим братом дома после школы. У меня есть мячи и красивое пианино. Я плохо играю на пиа-нино, но я играю часто. В школе я играю с моими друзьями в футбол. После школы я с моими друзьями иду домой. Я учусь в первом классе. И я учусь хорошо. Но я редко хожу в школу. Пока! Увидимся!

Перевод:
Molly and her funny brother
Hi! I am Molly. I have a funny brother. I often play with my brother at home after school. I have balls and a beautiful piano. I play the piano badly, but I often play. I play football with my friends at school. I go home with my friends after school. I study in the first form. And I study well. But I seldom go to school. Bye! See you!

Без чего не обойтись в речи:
1. Кто ты? — Who are you?
2. Я школьник. — I am a schoolboy.
3. Я ученик. — I am a pupil.
4. Я школьница. — I am a schoolgirl.
5. Я ученица. — I am a pupil.
6. Я боюсь (собак, кошек, моего брата...). — I am afraid of (dogs, cats, my brother...).